итальянская пряжа для ручного и машинного вязания
Адрес:
Москва

info@merinosik.ru

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Сб-Вс: выходной

Телефон:
Расширенный поиск
Главная / Отзывы
Название

 

 

УРА! МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

 

ЗАРАБОТАЛ САМОВЫВОЗ ПО АДРЕСУ

УЛ. ЧЕЛЮСКИНСКАЯ, Д.11

ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!

БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ

ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

ПРЕИМУЩЕСТВЕННО НАТУРАЛЬНЫЕ СОСТАВЫ

БЫСТРАЯ ОБРАБОТКА И ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ

Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@merinosik.ru или оставляйте с помощью открытой формы обратной связи. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Страницы: 1 [ 2 ]
Ирина 06.06.2020 03:21
Отличный магазин. Очень быстро отправили нужную пряжу. По весу все совпало. Рекомендую.

Валентина 06.05.2020 15:22
Спасибо большое. Отличный магазин, быстрый сбор и отправка заказа.

Надежда 05.12.2019 16:37
Спасибо, пряжа доставлена вовремя, качество отличное, никакой путаницы. Заказывала в первый раз, но наверняка не в последний!

Ольга 22.11.2019 09:23
Получила заказ, пряжей довольна. Очень хорошо, что нет минимального заказа. Спасибо за внимательное отношение и быструю работу! Удачи всем и успехов!

Галина 11.09.2019 22:53
Впервые делала заказ в Мериносике. Все очень понравилось!!! После оформления заказа с вами связывается представитель фирмы и оговариваются нюансы, если они есть. После оплаты в этот же день был отправлен заказ! Доставка через Boxberry до Ярославля всего 2 дня и цена хорошая. В общем магазин замечательный!!! Рекомендую!!!

Ольга 20.03.2019 23:48
Огромное спасибо! Всё получила, всё отлично, именно то, что нужно было! Доставка через Boxberry до СПб - за 2 дня!

Елена 14.11.2018 16:19
Спасибо за быструю доставку! Только необходимо указать, что вес пряжи указан с конусом.

Вера 07.09.2018 11:21
Чудесный магазинчик! второй раз заказываю пряжу в Мериносике-все очень удобно, доставка-быстрая, качество-замечательное. Отдельное спасибо за подарок. И да, с Днем Рождения! Процветайте и расширяйте ассортимент на радость нам всем.

Юлия 16.08.2018 12:23
Уважаемые сотрудники магазина и все те, кто собирается сделать заказ,

хотела бы сказать огромное спасибо такому магазинчику!!! Пряжа превосходного качества, что позволяет разгуляться неуемной фантазии творческого человека, уровень и оперативность работы на высоте, клиентоориентированность и индивидуальный подход чувствуется в каждом заказе!!! Хочется только вязать и вязать. И немаловажный аспект - из за гибкой политики скидок и ценообразования покупка выходит в разы дешевле, по сравнению с другими магазинами розницы. Иначе говоря, не раздумывайте, заказывайте смело!!! Спасибо сотрудникам, мы пошли оформлять очередной заказ!!!!

Юлия 24.05.2018 22:06
Благодарю сотрудников магазина "Мериносик" за пряжу отличного качества, доступные цены, великолепную работу и за бонус.
Желаю успехов и процветания.
С уважением, Юлия.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!